ОТЗЫВЫ О САЛОНЕ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Елена 11.10.2015 08:54
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение работой Гарика Григоряна. Он понял, увидел и сделал то, что я хочу совершил настоящее чудо: при минимуме времени и сил на укладку я вижу отражение в зеркале, которое меня радует.
Спасибо Гарику за отличное чувство стиля, мастерство, а сотрудникам салона за теплый прием и вкусный кофе.
Обязательно встретимся еще не раз))))

Ирина 22.09.2015 11:35
Dobrii vecher,ia zaviduu vashemu salonu beloi zavistiu.Moi stilist da imenno stilist pereezal v vashu stranu,Garik zamechatelnii stilis i otlichnii drug!Prixoda k gariku na priem ia nikogda nesmotrela v zerkala,ego vkusu mojno doverat zakritimi glazami!!!Rada chto u devushek est takoi shans podstrichsa,pokrasitsa ili sdelat prichesku u takova mastera!!!peredaite pojalusta gariku chto u nego zolotie ruki

Яна 19.09.2015 09:04
Вечер добрый!
Уверенные руки мастера, индивидуальный подход, хорошее настроение, искуссная работа с материалом (волосы - капризный материал) - все очень важно, чтобы уйти довольной и вернуться вновь. Гарик - мастер, которому можно довериться полностью: прихожу третий раз и трижды на вопрос "как стричь?" отвечаю "не знаю", но каждый раз что-то новое, интересное и достойное внимания. Советую замечательного мастера будущим клиентам, а мастеру, Гарику, желаю удачи, здоровья и терпения! Спасибо большое!!!

Елена 16.09.2015 02:14
Добрый день!
Вчера была у Гарика на процедуре"Ботокс для волос". Наверно я никогда не перестану петь хвалебные оды этому мастеру.Во-первых, с ним ты отдыхаешь, приятно пообщаться. Во-вторых, он всегда учтет миллион наших женских, непонятных пожеланий "типа хочу так, но светлее, а тут темнее, и вообще чтоб красиво было :))))" и предложит что-то свое, что несомненно улучшит результат в разы. Я -блондинка, и волосы у меня не лучшего качества, но Гарик-это первый мастер с которым я не боюсь, что после окрашивания на голове будет солома, плюс волосы существенно улучшились после его окрашивания и процедур. Возвращаюсь к нему уже не знаю даже в какой раз и вернусь еще и еще. Берегите такого мастера!

Дарья 10.08.2015 09:38
Первый раз была в имидж лаборатории Персона. Выбрала мастера НАТАЛЬЮ КРИШТАЛЬ по отзывам на сайте и ни капли не ошиблась! Встречают по одежке и я не исключение, для меня важно, чтобы человек, который будет наводить порядок на моей голове сам выглядел опрятно и ухоженно. По разговору поняла, что она грамотный специалист и очень приятный собеседник:) Когда приступили к делу приятные удивления продолжились) Мытье головы сопровождалось легким массажем, что помогло сразу расслабиться и переживания отступили. Результатом очень довольна! То, что мы выбрали мне подходит и украшает меня. Еще, что отметила, что процедуры, про которые я спрашивала ,мне не навязывали, как это бывает, а говорили , что нужно моим волосам, а что не подходит. Обсудили планы на дальнейший визит, который непременно состоится. Огромное спасибо и всем советую!!!

Елена 02.08.2015 12:52
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера, не побоюсь этого слова, от Бога. Мне понравилась новое окрашивание у подруги, и она рассказала мне о Гарике. Я записалась к нему, и это единственный мастер, который сделал мне стрижку, специальную для кудрявых волос, которую не нужено укладывать и смотрится СУУПЕР!очень естественно. А сегодня сделал процедуру Ботокс для волос.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Волосы упругие, плотные и в то же время легкие, объемные, но не пушистые. Спасибо ГАРику! Прийду еще ни один раз и только к нему!!!

Юлия 13.07.2015 22:21
Хочу выразить огромную благодарность Майе Бочкаревой, в субботу, 11 июля, делала у нее укладку! все получилось быстро, красиво, и самое главное ни дождь ни ветер не смогли разрушить эту красоту!) в восторге не только я, но и все, кто видел такую красивую меня в тот день!) обязательно вернусь к Майе за уже более серьезными вещами-стрижкой и окраской! Удачи Вам и благодарных клиентов!

Мария 06.07.2015 14:31
Снова к лету захотелось экспериментов, а смена цвета уже приелась. Вспомнила, что при последнем посещении Вашего салона мы с топ-мастером Анжелой обсуждали возможность яркой и дерзкой стрижки, но я тогда не решилась. Теперь сомнения отпали, и видя результат я безумно рада! Каждый раз после стрижки я чувствую что способна на большее, что я красива, и это ощущение стоит того! Спасибо огромное Анжеле, только она своей работой может подарить эти ощущения, тонко чувствует клиента, улавливает даже самые сложные и путаные объяснения! Вы - волшебница! Спасибо снова и снова!

Юлия 29.06.2015 11:31
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Наталье Кришталь за стрижку! Можно много писать о том как хорошо она выполнена. Самое главное - она одинаково хорошо смотрится и утром, после сна и, уж тем более, после небольшого колдовства расческой, перед выходом на работу!

Елена 08.06.2015 03:47
Очень редко пишу отзывы, но после такой стрижки просто обязана это сделать! Попала в салон случайно, ориентируясь на близость к дому и отзывы на сайте. Сидя на работе записалась онлайн - что очень удобно))) Стриглась у Майи - стрижка получилась просто восхитительная! Кстати, именно такой стрижки у меня никогда не было! Я была в восторге! Очень приветливый и профессиональный персонал, уютная обстановка, бонусная программа - несомненно я вернусь к вам снова! Спасибо за ваш труд, желаю салону процветания и новых успехов!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!