ОТЗЫВЫ О САЛОНЕ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Ксения 23.03.2016 13:06
Всем день добрый! Первый раз посетила данный салон 22.03.2016, была у Кришталь Наташи. Мастер просто Чудо с золотыми руками! Давно не видела такого творческого и вдохновенного подхода. Стрижка вышла просто супер, я получила кучу комплиментов:) но самое главное подстригла меня Наташа так, что утром моя голова совершенно не требовала укладки, а это высший класс мастерства! Спасибо Вам Наташенька, огромное!

Элен 13.03.2016 10:15
Доброго времени суток! Посещаю данный салон на протяжении года. Хочу особенно отметить работу топ-мастера Гарика, его профессиональную работу в преображении волос: начиная от простой стрижки, заканчивая процедурами по уходу за волосами. Очень довольна результатом после процедуры "ботокс для волос". Волосы действительно стали блестящими, шелковистыми и уплотненными по структуре. Еще весьма порадовал результат после полировки волос, это новая техника стрижки для тех, кто хочет надолго избавиться от секущихся кончиков. Желаю салону процветания и побольше хороших мастеров. Спасибо!

Наталья 03.03.2016 05:45
Еще раз,хочу поблагодарить мастера-Анжелу,что смогла создать мне новый образ.

Алеся 06.12.2015 06:14
Прекрасный салон, как в плане обслуживания (Вам здесь и чай и отменный кофе принесут со сладостями, вежливый и внимательный администратор), и в плане мастеров. Записалась к Наталье Кришталь, учла все мои пожелания,а также посоветовала, как можно освежить образ. Ни капли не пожалела что к ней пошла, результат очень понравился, все делала аккуратно, относилась бережно к волосам. В следующий раз не вижу смысла куда-то еще идти и приду к Вам снова. Отличная атмосфера в вашем салоне, думаю также, что и остальные мастера - это мастера своего дела ;)

Валерия 13.11.2015 09:54
Большое спасибо мастеру Елене!Была очень приятная и веселая процедура шугаринга))))Буду советовать всем друзьям и знакомым!Спасибо!

Татьяна 09.11.2015 05:32
НАТАЛЬЯ КРИШТАЛЬ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!)) прям люблю-не могу! спасибо за стрижку и душевную компанию!

Надежда 23.10.2015 04:39
Являюсь постоянным клиентом Вашего салона, хотелось бы отметить Анну Коновалову, великолепный уход за ногтями, уходишь с чувством полного удовлетворения и комфорта.
Елена чудесный косметолог, если хотите здоровую и ухоженную кожу- это к ней. Всегда сделает ваши брови красивыми и вы выйдете очень привлекательными.
Майя с волосами творит чудеса и покрасит и подстрижет, если хотите быть королевой красоты- это к ней. Волосы после её рук великолепно растут.

Надежда 23.10.2015 04:30
Являюсь постоянным клиентом Вашего салона, хотелось бы отметить заботу Валерии ( администратор салона) всегда отзывчива, очень хорошо и внимательно относиться к детям и клиентам. Очень приятна в общении и ответственно относиться к своим обязанностям.

Виктория Белоусова 22.10.2015 03:47
Добрый день! Хотела бы отставить благодарность и положительный отзыв о мастере Анжеле Ле. Регулярно делаю у нее стрижку и очень довольна. Руки просто золотые. Анжела обладает видинием что идет, а что не идет клиенту. У нее развито чувство вкуса и стиля. Словом, я нашла своего мастера и очень ею довольна.

Кроме того, она замечательный человек и очень увлечена своей профессией, что большая редкость. Это чувствуется, что в руках действительно по хорошему "фаната" своего дела.

спасибо
Виктория

Елена 11.10.2015 08:54
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение работой Гарика Григоряна. Он понял, увидел и сделал то, что я хочу совершил настоящее чудо: при минимуме времени и сил на укладку я вижу отражение в зеркале, которое меня радует.
Спасибо Гарику за отличное чувство стиля, мастерство, а сотрудникам салона за теплый прием и вкусный кофе.
Обязательно встретимся еще не раз))))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!