ОТЗЫВЫ О САЛОНЕ

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Лиза 06.12.2016 17:23
Тоже буду петь хвалебную оду Наталье☺она очень хороший мастер, приятный человек. Подсказала со стрижкой, объяснила что и почему. Наконец то без слов сделала мне такую челку, которую я просила.и вообще очень старательно и чудесно подстригла и вложила. Спасибо ей огромное.
После стрижки попросилась кдругому мастеру на коррекции и окрашивание бровей. Мастер тоже замечательная. Отдала себя в её руки со словами" вы мастер, вам Сиднее" результатом довольна на 100%.
Ну и отдельная благодарность Гарика от моего супруга, который стрижется и делает форму бороды только у него. Говорит" нашёл своего мастера, больше никто не нужен"
В общем большое всем спасибо. Все доброжелательные, общительным и просто приятные мастера своего дела!

Наталия 02.12.2016 08:36
Сегодня первый раз посетила салон Персона LAB. Выбор пал на салон на ул.Новороссийская. Мастера, Анжелу Ле, выбрала по отзывам на сайте салона. Ничуть не жалею о своем выборе. Салон небольшой, но очень уютный, все продумано до мелочей; администратор Валерия доброжелательна, ответила на все мои вопросы. Анжела - Профессионал с Большой Буквы - чувствуется, что она с душой относится к делу, которым занимается. Я очень довольна ее работой - стрижка вышла даже лучше, чем на принесенной мной фотографии, так как Анжела сделала ее с учетом особенностей формы лица и предыдущей длины волос. Большое Вам спасибо. Теперь буду ходить только к Вам!

Гоар 14.11.2016 14:55
Ну вот мне посчастливилось найти настоящего профессионала! Была в салоне вчера, шла туда с мыслями, что нужно перекрасить волосы в натуральный тёмный цвет, так как блонд сжёг все волосы и выхода нет. Казалось бы для мастера нет ничего проще - покрасить в один тон и заработать, но...он меня отговорил, сделал стильную стрижку, которая позволила убрать жжённые волосы и сказал, что будет красить только после того как я их вылечу! Спасибо огромное Гарику за профессионализм. И конечно же здорово, что ещё есть стилисты, которые не стремятся вытрясти из тебя деньги, а делают свою работу на совесть

Анна 07.11.2016 09:40
Благодарю судьбу,что попала в этот салон,а особенно к мастеру-волшебнице Наталье Кришталь!Долго я искала мастера,который понимает тебя лучше,чем ты сама☺Внимательная,доброжелательная и просто великолепный мастер,знающая свое дело!!!.Стригусь теперь только у нее!Спасибо ей огромное!!!

Александра 10.08.2016 04:17
Срочно нужны были перемены и не только на голове. Вчера посетила Ваш салон. Очень гостеприимный и приятный мужчина на рецепшене, а мастер Наталья Кришталь-волшебница! Вышла с горящими и счастливыми глазами, очень довольна стрижкой. Я приду и не раз с большим удовольствием)

Анна 10.08.2016 01:35
Хочу поблагодарить Наталью Кришталь за свою голову :). Ношу стрижку две недели и всё это время любуюсь ею. Укладывается легко и в течение дня прекрасно выглядит. Спасибо, Наташа!

Надежда 09.08.2016 08:17
Иногда случайные встречи перерастают в долгий роман - это про меня, так как я стала постоянным клиентом Гарика. Он очень редкий мастер, который слушает ваши пожелания. Предлагает, но не навязывает, искренне любит свое дело и радуется результату вместе с Вами! Каждый раз вставая с кресла я думаю, как же я красивая :)
Спасибо, что судьба меня свела с таким замечательным и талантливым мастером, как Гарик!

Елена 03.05.2016 13:50
Впервые посетила ваш салон 3 мая 2016 . Была на коррекции и окрашивании бровей у Золотоверх Тамары. Хочу сказать о внимательности, аккуратности и креативности мастера. Тамара полностью удовлетворила мои пожелания. Но к сожалению, у меня не очень простые брови ,15 минут не хватает на коррекцию, и чтобы не создавать очередь нужно отводить больше времени на процедуру.Хотелось бы заметить, что информация на сайте о мастерах устаревшая. Нет никаких данных по их достижениям и дипломам, полученным на обучении передовым методикам и технологиям парикмахерского и косметологического мастерства. Персона должна быть как клиент, так и мастер. Очень трудно найти своего мастера, ничего о нем не зная. Думаю выбрать в вашем салоне мастера парикмахера и мастера ногтевого сервиса. Возможно ли размещать на сайте фотографии работ всех мастеров?

Юлия 22.04.2016 06:32
Очень рекомендую Быкову Елену. Легкая рука на шугаринг.

Алсу 14.04.2016 09:33
Вчера 1й раз была в этом салоне и после визита захотелось оставить отзыв:) Получилось так, что я опоздала на целых полчаса, но как же я была шокирована, когда меня встретили без капли упрёка позитивные, спокойные люди. Администратор салона очень приятная девушка. Было такое ощущение, как будто меня только и ждали там:) Выбрала мастера Наталью Кришталь по отзывам на сайте и не ошиблась. Наталья мастер своего дела и приятный собеседник, позитивный человек:) Мытье головы сопровождалось легким массажем, было заметно очень бережное отношение к волосам. У меня длинные волосы, казалось бы, что здесь придумаешь нового…Результатом очень довольна! То, как Наталья меня постригла мне подходит, смотрится СТИЛЬНО:) Процедуры и средства по уходу, про которые я сама спрашивала, она мне не навязывала, как это часто бывает, а говорила, что нужно моим волосам, а что не подходит. Была сделана скидка по начисленным бонусам, я зарегистрировала карту на сайте перед визитом, мелочь, а приятно. Даже не заметила, как пролетело время, отдохнула от души:) Огромное спасибо!!! Процветания вам:)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!